他到底对我什么意思啊?

我喜欢一个男生,感觉他对我也很好.我们高三了,是同班同学.他是那种女生缘很好也很外向的人.刚认识时,我们总是聊得热火朝天,但后来我喜欢上他后,他一和我单独在一起时就很沉默.前几天,我向他表白了,问他喜不喜欢我,他说他不知道什么是喜欢,他说如果是一种朝思暮想,那他没有.但是有一天我们一起补完课回家,他家和我家大掉角,他还是陪我走到了里离我家很近的一个岔路口,而且他对我说话的语气和对其他女生不一样.那他那么说是为什么呢?

全部回答

    感觉他不喜欢你,真的 你感觉他对你说话的语气和对别的女孩子不同,这完全是你自己的个人感受,不是他告诉你的 还有,你现在高三,谈恋爱的压力太大了 父母,学校 还有考大学 压力真的太大了 我现在大三,在大学拍拖很平常,父母也都很理解 没有什么学习的压力 感觉现在的生活真的很美好 所以,劝你一句,好好的读书 和他考到一起去,如果你真的喜欢他的话,过1年 你们什么都有了 但是如果你们发展的太早了,可能这段感情只能维持一年的时间~ 我说完了。
     保重吧MM。

他也许并不真的喜欢你,只是有一点好感而已。我认为男生一旦非常喜欢或爱上这个女孩,他会不顾一切地向她表白,甚至穷追不舍。前提是他认为这个女孩值得他并她付出一切。因为男人的自控能力是很差的呀!哈哈。

外向人吗?我看不太象,你要好好想想

喂,小姐,你该醒醒了,真的。高三,多么重要的时候,你应该放大力气在学习上,你也可以想想,如果你喜欢他,他喜欢你,其它什么都不需了,那以后你们在一起了,吃什么?喝什么?永远靠家里?18,19岁,多么好的年纪啊,多放点心思在学习上。我知道我说的话你肯定听不下去,但是我还要说,听人劝,吃饱饭。不要预支你的青春,现在的年龄,就要做现在该做的事情。

不喜欢,他只想让你继续喜欢他

很明显,他喜欢你,但是还没达到你想要的程度,这个时候,你应该采用欲擒故纵的策略,比如故意冷淡他,看着吧,很快他就扛不住了。 不过,你们高三了,是不是应该先把感情的事放一放,来日方长嘛,好男人多的是啊