如果你的男朋友其实不爱你了但是表面上对你还是很好该怎么办?

全部回答

既然对你还是很好,那就证明他还是爱你的,他是不是有别的原因才这样做的呢?如果他不爱你,就不会对你很好了。如果他不爱你,他只会像对待一般朋友一样了!我想你应该问清楚,或者你应该分晰一下,他是不是真的有其他原因呢?祝你幸福!

他不爱你了,还对你很好,这样的男人确实很少,一定很有责任感.建议你牢牢把握,不要让他溜走.

我也在迷惑中.他在我毕业的前一天还和我说,要我等他回来.一个星期前还和我说要娶我,接着就坚决得要和我分手.不见我,不接我电话,不回我短信. 真不知道,他是不是脑子进水了

如果确定他是不爱你了,那么你还留恋什么呢?别为了那一点点温存而放弃了整个森林!

继续这样下去。我以前还是这样的,只是感觉他对我已经没有那么爱了,但是大家都没有勇气说出那两个字,既然如此不要说,因为没有他以后的日子实在不舒服。。。我现在就是这样。。。。

很简单,分手!不然两个人都受伤