为什么有时候会讨厌自己的男朋友?

感情很好,但是有时候会讨厌他是为什么?只是偶尔。难道是不爱他吗?还是有什么原因?

全部回答

和他在一起的时候,我曾经也偶尔会讨厌他,觉得他没有魄力,不够坚强.可是当我们分手了以后,我怀念的都是他的好,我好想再回到以前和他在一起的日子. 所以,我想告诉你,这没关系的拉,你心里还是很爱他的,只是我们在心里总会有一个标准男朋友的幻想,拿他和心目中的白马王子相比,当然会觉得现在男朋友的不足咯.可是生活是现实的,最能坚持到最后的爱情往往是平凡的,你觉得呢

这很正常!因为他也是有缺点的,或者说不是缺点,是跟你的喜好不配合的地方的。一样的道理,他也不是100%不讨厌你的啊。你真幼稚!

小姐,有人说过爱情时间只有三个月,然后转化为感情,最后成为自己人! 你觉得呢? 相处久了,就会发现许多不足和缺陷,理解他,宽容他吧,必竟,他是你的爱人

这很正常!因为他也是有缺点的,或者说不是缺点,是跟你的喜好不配合的地方的。一样的道理,他也不是100%不讨厌你的啊。你真幼稚! 同意春风冬雨

因为人无完人啊!偶尔的话是没什么关系的,只要别是时常觉得他讨厌就好了:p