她不爱我怎么办?

我对她很好的。

全部回答

    爱情上两个人的事情啊 她不爱你你可以爱他啊 但是你要清楚不要伤害 要学会保护自己的感情 你可以用真心爱打动她 但是不要勉强自己去爱 要开心快乐的在一起啊 可能现在她还是不爱你 但是你努力就可以了啊 不让自己后悔错过了它 不伤害自己的感情就好 慢慢的让她知道你的好 一点点的让她接受你啊 我相信一颗诚心可以的 完全可以打动她的芳心 切记不要伤害了自己哦 我希望天下有情人终成眷属 希望你和你的她也会相爱到永远!。

你也别爱她了呗,很简单,何苦让他人为难,让自己痛苦。

凉办了

想办法培养她对一的好感,感情要慢慢培养的啊! 着急是没有用的!

结婚了不爱你,还是其它情况啊.结婚了不爱挺痛苦,但不爱怎么会结婚,嘿嘿!! 不过不管怎么样,找出她不爱你的原因,这很关键.如果她是因为你没钱呢,不帅呢,那或许她很肤浅,趁早白白.如果是你某些地方做得还不够好,不是你说对她好才好,要她说你对她好才对.