对女朋友很好,经常宠她,她是不是就不会太在乎你了?

我很在乎她,她也感觉到了,可是我感觉她对我不那么在乎了,大家是不是女孩子会被宠坏,我好烦,我也明白只要当失去的那一刻才明白彼此的重要,我也明白得不到的才是最美的,我该怎么办啊?我想让她象以前那样在乎我

全部回答

   其实我个人认为她不是不在乎你!只是她已经习惯了你的宠爱!所以就变得很被动不懂得去珍惜人!就让你感觉到她越来越不在乎你了! 是的,女孩子天生就是让人宠的!你的做法是对的,也足以说明你是一个负责任的男孩啊!但是有些事情还是需要忽冷忽热的!关心她是必然的!但是不要让她感觉你的关心是何等的轻易!那样她就会感觉那是应该的了! 可以在让她得到前,先让她失望后再给她惊奇!又浪漫又不会让她感觉那是应该的!希望你早日除点心中的烦恼啊!。