我的女朋友,不在乎我的感觉,感受,我好累!

好累,哪种感觉真的好累,我把她当成自己的全部,我的所有,我宁愿失去这个世界,都不像失去她,我一直用这种态度也对待我们之间的爱,而她从不关心我,从不在乎我的感觉,让我好累,我得不到一点一滴的回报,一点一滴的温暖,有人可以 和我聊聊吗?我好困惑。。

全部回答

    何必为了不爱自己的人而伤了自己!你越是这样你越觉得累,而她或许还觉得是种负担。爱一个人都会认为对方是自己全世界。就像那首歌《我的眼里只有你》,直到伤了自己后才逐渐发觉自己可以放手,虽然很舍不得、很痛苦但也只有这样你才可以解脱。
  时间会冲淡一切,如果你真心爱她,希望她可以有自己的幸福,你就应该为爱放手。
    爱本来就是“是你的走不了,不是你的何必太强求”老兄,做回你自己,人就是这样只有失去了才懂得珍惜,或许你的放手可以让她知道珍惜,如果她还是那样不在意你的话,你就可以切底放手,去寻找自己的幸福,别为她浪费自己的生命!。

你都说了你很爱很爱她,为了她你可以放弃一切,那为什么你还会想要从她那得到回报呢?真正爱一个人,是无私的奉献,不是要求等价的回报!你自己可以多想想,你是真爱她,还只是想占有她呢?

  世界上的事情都是一阴一阳一长一消的。有你对女友的无微不至的关怀,她就不会再倒出空来再无微不至地关心你啦,不然,你想想,你们俩人不就成了你想为了我我想为了你为了一件事而谁都办不成相互成了影响了吗?这不就虚假了吗?其实,想想也是,为了爱的人,献出自己的真心真情,这也是值得的!如果图回报的话,那就不是缘分啦。
  你想想对吧?另外,如果你真的想得到女友的关心的话,可以告诉她,说你想让她怎样怎样,她也就明白啦。祝你幸福!。

没有谁能是谁的世界,就算世界也是每天都在变化的。不要期盼谁去做自己的谁,还不如把希望寄留在自己身上,想不受伤,就不要去谈恋爱,想恋爱,就要随时应对着各种意想不到的变故发生,坦然接受现实的残酷,抱怨是庸人所为。