高手来评价一下这只改僵怎么加点好?

1级:128/87/44/35/30 BP:8/7/3/3/3 冲了之后只掉4魔,大家给个建议啊!

全部回答

千万别混加,那样绝对垃圾,就算加了敏又怎么样,只要稍微有闪的人照样打不到,还有就是你混加以后想卖如果混加的话价钱方面会大大折扣,所以我建议你还是一直加攻下去,PK吗你就当当护位宠,如果队伍中有士兵舞或咒来个昏睡,这时你满攻的改来个乾坤不死也半残! 属性克的话会飞人!

混加最好,但是不要多敏少功,因为那样没效果,最好30~35级前+敏,以后全功!因为那样真的很强!讲命中有命中,讲攻击有攻击!比没攻击的敏改和没命中的功改好一个档次呢!而且,练改主要是用来PK吧?像楼上那样+和敏改有什么分别?而且敏又没纯的快,乾坤力量也强不了多少,所以,照我方法+吧,不会让你后悔的

建议混加,前20点加攻,后面的则一直加敏了。