这只改僵还好不,怎么加点好

全部回答

    看你的个性了,,,这只僵尸不错.以目前魔力的状态来看.加攻练的普遍多.因为有在PK时.有舞蹈和咒来帮你把敌人用昏睡或石化锁定.即使是对手被石化.你的乾坤也可以打出不错的伤害.平时练级就有点咬不到怪了.用5连也连不到1下也是有可能的. 纯加敏的虽然练级和PK.咬到人都有一定的提高.但是伤害就低了.不过因为种族克人.所以用连击.效果也不错/ 至于攻敏混加.也是目前存在的一种趋势.虽然不被75%重视.不过少数人用来攻敏混加.效果也不错. 所以大哥你要问怎么加点?真难饿.主要还是看你自己的定位了.我们帮你定没啥太大意义 纯加攻击...70% 纯加敏捷...20% 混加攻敏...10%。

  当然加攻咯~```改僵是用来PK用的!如果加敏的话敏不高 而且就算敏高 像黄蜂的话 最多又个先动性!但是等到和高级点的人PK的话 根本就碰不到人!原因是大家都又高闪~```而改僵的作用是飞人~````加敏本来就碰不到人不如不加!加敏只有做任务的时候比加攻的厉害 但是加攻的话 最好配合咒术的睡觉 来个5级乾坤的话 那个人必定重伤!而且你去外面看好了~````100级加攻的改僵卖的RMB比100级加敏的高出一倍~```所以我建议你加攻~````不然到时候会后悔的! 。

无解`估计是好货...攻击敏捷随便你`