请帮我看看这只改僵怎么加点好

掉2攻3防2魔的改僵~~~

全部回答

    改的加点很尴尬,加什么好的想法让人难以决断。 你这改挺不错,不掉血敏~ 其实改加点看你怎么选择 纯攻:追求的就是乾坤一口的威力或者反击。前者常用于(一般也只能用于)对手被昏睡住之后。
  单P的时候也可以靠反击杀伤对方近战职业 纯敏:追求的是咒攻的效果。  比起满敏人来是有所不如,但对于中敏人来却有着一定的先手优势。出手速度不慢,也不会象攻改那样因为命中率的关系而过分以来昏睡,更多的使用的是咒攻和连击,属于战术宠而不是杀伤宠。
  虽说不加攻,但不错的攻成长和不死的属性让它伤害并不低下,并且有着大量的血保证,属于十分实惠的咒攻宠 混加:混加的优点就是平均。  均宠是任务王者,混改也是。同样的,混改也能兼顾攻改和敏改的作用,看你哪方面加得多一些了,有时候友情客串一下也并不弱哦 魔改:见过次数不多,绝对另类加点,不过是给你个参考而已。
  精神比魔黄金树稍高,也非常容易混淆别人的视线。。。给人出奇不意的感觉,对攻人杀伤能力也不错 所以总结一下就是,你的改想担任什么角色,你就怎么给它加点。  我的建议是加功,不掉血敏很不错,掉两功等级高了看不大出的。
  加功以后也好卖好价钱。 。

混改最实用 功6敏4这么加

不敏 当然就加敏

敏喽,一定要养的话

看你喜欢,可以+敏,+攻或混+其实我觉得混+比较好,+敏攻太低,+攻命中低,混+攻敏各一半不错