这只改僵多少钱?怎么加点?

一区金牛,3D改僵1血1防1敏,能卖多少钱?自己练加什么比较好?有人说级别高了以后,敏捷对命中和闪躲的影响就小了,这种说法可靠吗?

全部回答

以现在滴流行趋势,必须加纯攻练。等级高了后掉1敏滴弱点8明显。再说在PK是被打掉血,也对敏滴提高有帮助。所以影响8大。加工3D等级低也能卖个好价钱,60-70W左右米什么问题。

加攻PK配合巫师强,敏改没啥意思,任务还行。加攻吧!

多少级呀,也不说一下,要是一级最多就只能卖50W到60W之间。现在的人最爱加攻,攻改不错,所以加攻。在说你的改掉敏了,所以见意你加攻,攻的历害,打到就飞。还有,加敏对命中是高点,这说法是对的。敏高容易打到人,不过改在高敏还是慢,就算你全加敏,对以闪人是打不到的,加攻好,听我的没错,