改僵加什么好?

改僵有人说+功,有人说+敏,到底+什么好?说出理由啊。。。。最好能全方面分析~还有,别告诉我+敏就能在pk中打中人,这种玩笑不要开

全部回答

不掉什么加什么 就这么简单 我还见过加魔的 很难以置信吧 我也觉得很神奇

不掉什么加什么 都不掉的话:任务混加(敏到240就加攻) PK:纯攻 90多级乾坤打中了就吓人?猔 纯攻命中率不高,加敏则可以保证高的命中`攻也不低[推荐]

鄙人认为还是+功更好 虽说+功打人会有困难,但一旦打到人,一定会痛到及点,如果你是为PK所练的,那还是功的好 如果为了任务,就+混吧 +敏,平庸

绝对是功的好!!敏改现在沦落到任务宠的地步了!!

    楼上的+魔我没见过。。但学了X魔,在风吼一下,打多少我忘了,真是有钱人的宠。。有新意 1纯攻,在PK配合昏睡,乾坤+种族加成,飞一个中血的以下的人是小意思的 2纯敏,把敏推像极致,楼主说不是为了打到人,但恰恰就是为了打到人,第二才是为了速度快先出手,就算是敏改出手,攻低但是乾坤和种族还是很可观的,对魔法的伤害很可怕,外加如果在最后一回合,改一般活的很久,敏快点还是有好处的 3混加,如果混的够好,拿去PK也是很不错的,不过大部分人都是拿去做任务,因为PK要么是敏,要么就是纯攻靠昏睡 4血~绝对牛B的,PK护卫问谁人干的掉,而且现在很多都是人型BOSS,这个就比较不容易死,而且拿来烧魔不错,血成长排第二 5魔,有见过放X魔的,但不知道是不是加魔。
    。。创意派,有钱人 。

+敏 因为他克人 就能打到人了 学个咒 也很好用 +弓不一定打得到人