3D掉3魔的改僵怎么加点好?

刚洗的!3D掉3魔的改僵给圣骑士用加什么点好啊?郁闷了!问了很多人说加什么的都有!

全部回答

    楼主你好 我觉得首先你要先想好这只改以后卖不卖,先说卖那就最好加攻,因为加攻容易脱手,练到60级左右也就可以了,估计卖个150RMB不成问题(我还是说少的,因为你这只确实不错)/ 如果不卖/自己用的话/我和别人的看法不太一样,我喜欢PK,主要是为PK考虑/我认为改僵加敏比加攻更厉害/首先是等级,等级高的都牛X,100级加敏的改攻击力也不会低到哪儿去(改攻击本身就可以)其次你认为改在PK当中容易打到人吗?(现在高敏再加上穿闪装的人太多)/再有你是给骑士用/如果PK的话,你的速度和攻击力不用说/但是你肯定也容易被放倒/这样的话/宠护卫的技能就很必要,加敏比加攻血会多,刚也说了加敏的改攻击力不会比加攻的弱多少,但是这样命中是有的/PK打BOSS也容易出合击,这样的话你也有足够的速度和魔宠抢出手速度,再加上不俗的技能即使不一定能打到高敏的人撂倒几个魔宠也是可以的(PK中只要人还在谁会选择物理攻击打宠)/做任务打BOSS也一样的/谁都知道改僵好可那也要能用(就是能打到人,和纯敏魔一个道理再快也不一定抢的过敏蜂,你厉害那也是要在站着的情况下) 还有宠不只是攻击武器,还是玩家的助手,建议你不要卖/因为确实不错/以上是我的观点,至于怎么加也看你自己了。

  好东西 加攻加攻 改僵无非。攻。敏。血,3种加法, 其中加攻的最值钱,而且使用性最高。 通常把改僵练到100+都有250左右的敏,这点敏的命中,和100左右的敏改400+的敏命中几乎是一样的。

  但是威力要差很多, 血改个人感觉没太大用,而且同样D数血改最不值钱。 就其价值和实用性而论,都是攻改价值最高(可以换得更多的MB甚至RMB),实用性最强(练的越高越明显)。 回答完毕。

千万加攻练,你的职业注定你用的改只能加攻或者加血. 但是考虑到你本身就是血牛,所以,只能配个攻高的宠,所以,只有加攻才能最大限度的发挥改的作用.

加工威力大 加敏练级可以 其他没用

  加攻。。 加敏的话买的人少。。而且高级了也就没用了。。加敏也就是血多点。。其实加敏也无所谓。。如果你觉得加敏好那就加敏。。加敏只不过用咒攻,用乾坤之类的打,就算打中了也没什么效果,别看是不死系的。
  对有闪的人敏改和攻改打中的机率都是一样的。。我到觉得敏少更好打中,如果没闪的情况下,当然是敏高打中的机率多了,各有各的优点。不过目前来看攻改比敏改受欢迎。。。。喜欢加攻还是加敏看自己喜好了。。
  加敏当个咒攻宠也不错。一个昏睡或石化打中了。再用乾坤也一样。

改想卖的话就加纯攻,当然大部分人也选择纯攻的+法,但是我推荐攻敏混加,保证攻的同时稍微保证一下命中。我个人推荐这种加法。但是混合加的卖不上高价。你的改不错,掉的很好。。。所以自己考虑一下吧。纯敏的改不推荐,不加攻。。。就失去了不死克人伤害的优势了。