改僵怎么加点??

3D掉3防的改僵怎么加点啊???是攻改?敏改?还是混改?

全部回答

  看你干什么用了 一般来说改有3种主流加点:(加血的我无奈) 加攻:PK为主,学5级技能以后,一个乾坤威力不容小视,缺点打不到人练级打怪都困难,乾坤的前提是被PK的人中昏睡,要卖也容易 加敏:可以打到怪了,但是PK还是打不到人,^_^,因为现在PK,级高点的,那个不是百闪,真要PK用,加敏就免了吧,卖不掉 混加:任务,练级都不错。
  但是也就意味什么都不精。卖起来也困难。 一般来说好改都纯攻,因为到后期还是厉害,配合舞者PK,一口下去,不死也残。 。

功啊~~ 就算加敏也不能往敏宠里放 用乾坤一样不容易打到人 就算打到了 就那100-200的伤害(对重装) 能有多大影响? +功打不到 就算了 打到就让人难受半天 螳螂4星半的功都+功 就改僵那3-4星的攻击力 不加功还能加什么? 混加的话 满敏都不容易打到人 +的那点敏能打到几下??点数都浪费在+敏上了 不如+纯功~~~纯属个人意见~~~!!

敏~

还是加纯攻的好~~我喜欢

这东西最好不要练太高及`你看看有几个人把僵尸练到100以上的``敏太底及高打不到人`

级高之后怎么加点都打不到人,加攻的比较好在睡觉或是石头的时候能打人掉血 敏蜜蜂都碰不到人更别说是什么敏改了 混改以后卖不了什么价!攻的改价钱高些!