我的改僵应该怎么加点呀? 高手来指点一下

人最近话血本买了一只三档的改僵 掉2防1魔现在已经练到13级了 暂时全加的敏 不过我还是想问问高手 我的改应该是就这么一直纯敏呢 还是适当的加些其他的 请大家针对我的给我提一些意见 我是个敏魔 僵以后的路应该怎么走对我帮助更大 就靠你们本来指点了 谢谢 最好从做任务、练级和PK三方面来简单说一说。谢谢了 你们的意见对我很重要

全部回答

有人说敏改强,有人说攻改强,还有攻敏改强...都有自己有道理...我认为,攻改咒术、传等攻低的人用比较好。敏改是战术可以比较灵活的运用,就是说,可以咒攻,杂改呢,就是个人喜好了。。。反正改这东西。。。怎么加都有理的。。。

这个问题嘛!挺难!我要考虑一下

看职业,推荐全攻。100+的改外加5级乾坤打人爽。我自己是咒术师

一敏一攻轮流加绝对爽要攻有攻要敏有敏.本人124级斧头上回我改124级时候崩96敏魔5级崩崩3100多。。 嘿嘿 —— —— ! —— !

如果打算一直自己用的话 建议功敏混加 可以大攻小敏或大敏小功都不错的

晕,各抒己见啊 要看什么职业用的,我就不知道混的哪里不好了 难道都加敏的PK拿来咬人不疼,象传叫法师之类的建议养敏的血多可以互为