改僵加点法请教!

我是一个法师,现在有一只还可以的改僵。请问该怎样加点啊?(本人养它绝不是为了PK,只是练级、任务的时候用一下。)

全部回答

    如果只是练级和任务用,强烈建议攻敏混加,理由如下: 众所周知,改造僵尸的加点一般有4种,纯攻,攻敏混加,纯敏,和纯血。 纯攻的主要定位是PK,用咒把对方定住,然后改造僵尸凭借自身的高攻击力和种族优势,再加上乾坤一掷的不凡威力,足以给对方造成致命的伤害。
  当然,纯攻的改僵在任务和练级中也有不俗的表现。  但是缺点也很明显,那就是敏有点低,多多少少会对命中造成一些影响,而且现在做任务一般都是消耗战,看谁能耗得过谁,谁就赢了,因此,由于240理论的存在,使得攻击力多一点和少一点影响不大,因此,我强烈推荐攻敏混加。
   攻敏混加的优势体现在,在牺牲不多的攻击力的情况下,除了能保证一定的命中之外,还比纯攻的多一些血。  因为在加点的时候,加一点速度BP比加一点力量BP多加一点血。 攻敏混加的加法我认为应该是以攻为主,少量加些敏,比例维持在7:3-8:2左右,再多就显得不伦不类,再少的话效果又不会很明显。
   我们再来看纯敏。改僵的敏成长本身不高,加敏的话能保证对于一般怪物的命中,但是缺点也显而易见,那就是攻击力的低下。  举个例子说明一下,我曾经见过在同一个队伍里面,两只等级一样的改造僵尸,一个纯攻,一个纯敏,纯攻造成的伤害几乎是纯敏的一倍之多!纯敏的另一个缺点就是在PK中命中的严重不足。
  在如今这个高闪的时代,魔法系都可以达到六、七十的闪,更不要说那些装备本身就带有闪躲修正的职业了。  敏捷不等于命中!因此,对于没有命中修正的宠屋来说,用物理攻击打中对方基本上很困难。
  所以,我认为如果要打,必须先把对方定住(比如可以用昏睡魔法),然后再去打,在这种情况下,敏捷的高低则不再那么重要,而攻击力的多少则显得尤为重要! 至于加成纯血,我是强烈不建议。如果是练级和任务用,攻低敏低,你觉得合适吗?如果是作为护卫宠,改造僵尸的血成长固然很高,再加血可以使其血量达到一个非常大的数值。
    但是由于其防御力的成长严重不足,造成血只是一个空架子,没有质量,一挨打掉血掉的非常多,所以我认为不适合做护卫宠。我心目中的护卫宠应该是水龙,路行鲨后期型这样的血高防高的宠。
   综上所述,前3种加点的适用范围如下:      PK      练级     任务 纯攻:  适合     适合     不适合 攻敏混加:不适合    适合     适合 纯敏:  不适合    不适合    适合 终于打完了,希望楼主能够耐心看完。
    :-)。

我觉得MM打的够辛苦的。。。给个100分。。分析的也确实不赖

纯敏,纯攻,攻敏混加,但+纯攻的较多,现在人都有闪装就算+敏或混+也不一定打的到,要是打到了也不会很痛(现在血牛太多了)

比较稀饭攻敏1:1~血不少攻不低能打到人

纯敏 纯攻 纯血都不错 不过个人喜欢加血用

有2中加法,1中是加血,因为你是个法,很多时候需要护卫,改的血有4。0,可以说是流动血库了,护卫起来也比较好;另一种是现在大多数的加法就是加攻,因为改的血有4。0了,即使不加血也会有很大的血,护卫起来一样好用,加攻的效果更加明显,帮助你打怪打王,更快的清怪,所以还是推荐你加攻。不推荐加敏