今天维护,高手说说,掉3敏改可以养吗

掉3敏一防一魔... 敏掉了3是不太好,不过我是练攻改,影响大吗...

全部回答

不好卖而已,真的有差别么 掉2敏和不掉敏的比,模拟到120级差的也不多 对于改僵这种不算太拼敏的宠来说还好 掉三敏也差不多 加啥都看个人,我觉的想要卖,只要不是混加都好..个人不太喜欢加敏改

其实你这个也算是极品 不过就是3档卖不了好价钱 但是自己养绝对是个好东西 改僵的长处是血防攻外带PK克人 敏捷不是它的长处 而且3档到了120跟不掉的比相差只有那么一点点……这个卖了太亏 自己用绝对是极品 加点看个人爱好 加攻加敏各有长处 不推荐混加 那样攻也不突出敏也显不出来

告诉你正确结果吧如果想加攻就不要买掉3敏的除非你混 的掉3敏1防的加了80级敏但是PK依然打不到人而且是对方不穿闪装的情况下乾坤只能打空气不用乾坤伤害又不够4连一下在200+

怎么加还是看意愿和职业 相对攻改价格高一些 就这只看来攻改将来比较好出手一些 满改2.2左右 掉3敏的话高级虽然会有差距 但高级之后命中率也就是这个水平 差不多的~~~ 不过血改仿佛是另一种思路

个人意见 ` 攻改也就是个任务用 .. 既然都是任务用,那掉什么也就无所谓了吧 ..

还打的着人么,当然你要想当龙使那没意见...