_________,and the problem would be settled.

_________,and the problem would be settled. A.A bit more effort B.Having a little effort C.If you have a bit more effort D.There being a little effort 应该选择哪个呢?

全部回答

对的! 这里用了一个句型“一个句子 ,and 另一个句子” 相当于“if一个句子 ,then 另一个句子” 意思是“如果xxx(第一个句子说的内容)发生,那么就有xxx(另一个句子说的内容)发生” 同时这里还用了一个缩略,第一个句子简略到了一个名词词组。原句可能说“如果我们再多投入一点力气”简化成了“再多一点力气”~~ 大概懂了吧?呵呵

应选A. 从句子的后半部分可看出,此句其实是一虚拟语气的祈使句.答案A为祈使句,其中"more"表示一种尚未实现的动作.