英语问题一道

  ____, a man who expresses himself sffectively is sure to succeed more rapidly than a man whose command of English is poor。 A。 Other things being equal B。
   Other things be equal C。 To be equal to other things D。 Other things to be equal 请解释原因,谢谢。 。

全部回答

  Other things being equal 在句中指两人在其他方面比起来一样的条件下。。。。。
   这是一种放在句首的省略句式,通常用ing 或 ed变动词,省略主语,原型为when two man is equal on other things 整句意思:两人在其他方面比起来一样的条件下,那个能有效的表达自己的人比起另一个在语言表现力方面较弱的人,一定会更快的成功!。

其实这是一个独立主格结构作状语,答案是A。 Other things being equal是一种比较正式的书面用语,此处相当于一个条件状语从句:if other things are equal BC选项没有道理,D选项侧重将来。 高三英语教师

A.Other things being equal 名词词组加上分词,名词词组为分词的逻辑主语。这里表示条件,相当于if 引导的条件句。 C。To be equal to other things 如果用不定式,那这个不定式的主语是谁? 总之,一楼的解答是正确的,楼主自己的选择也是正确的!

注意到此句话中后面已出现主语a man,前面自然不可出现第二个主语,只能选择不定时,其它三个答案又给出了另外的主语,直接排除!