[求助]第一次去相亲,该说什么

我从来没有交过男朋友,我妈给我介绍了个对象,过两天见面,请问见面时都应该说些什么呀?

全部回答

一般,相亲嘛,肯定是首先看看两个人是否能沟通,有共同语言。你不要想那么多,自然些,如果你们的话题说不到一起,就是你再附和他,以后再相见,两个人还是会不自然的,所以要随其自然,想什么说什么,但是不要口无遮拦啊,别第一次把人家吓住,哈哈 祝你成功

见到你很高兴,我想你也是吧!我是做什么什么工作的,对这个工作比较感兴趣,不知道你是做什么的?可否介绍一下呀!你的工作也还可以吧~!……………………

你只需要很有礼貌的和他打招呼。就可以了。这种事男方应该主动说话的。 谈谈工作,爱好。 一般这种事只需要1个小时,很快就过去了。

有什么说什么,比如他在哪里工作,辛不辛苦啊,家里的情况,父母是干什么的等等.反正有什么话题说社么喽.

可以什么都谈啊,想谈什么就谈什么.也不要在意什么,不要说些不真实的东西.因为自己就是那样子的人.假如都说些不真实的,以后相处之后总会相互了解的.到那时,再逃避就..................

你好我是处女!