[求助]第一次去相亲,该说什么

我从来没有交过男朋友,我妈给我介绍了个对象,过两天见面,请问见面时都应该说些什么呀?

全部回答

一般,相亲嘛,肯定是首先看看两个人是否能沟通,有共同语言。你不要想那么多,自然些,如果你们的话题说不到一起,就是你再附和他,以后再相见,两个人还是会不自然的,所以要随其自然,想什么说什么,但是不要口无遮拦啊,别第一次把人家吓住,哈哈 祝你成功

就想去见朋友一样啊,没什么不同啊,就聊天。

相亲?!!从来没试过哦,呵......... 我想应该是以最自然、最大方的方式吧,顺其自然了,一般首先应该是见面的问候,然后男孩子应该是要主动些的,大家就随便聊了。担心什么嘛?就像见一个朋友一样,对吧?如果太紧张,反而会让你的表现大打折扣的! 男孩子都喜欢大方、得体的女孩子,加油哦,好好表现----如果他就是你心目中的真命天子的话!

  你就当自己是商品,给自己开个价,不过我估计你价格应该不差,毕竟这年头没谈过男友的,真是很少了,有第一次的是宝贝 先观测一下这男的行情,如果他是那种没有行情的,走人 有行情的,你就不急开口,看看他怎样向你搭话,老练否 如果他很善于和异性交谈,则事业不会差,但是一般来说,这个需要相亲的男子条件一定有问题,把它找出来,当然对方也会找你的 看看问题严重否,这很重要,单独一起时,保持好距离,他要对你有意,记得告诉他电话。

没有这方面的经验!

呵呵... 顺其自然好了,其实也没有什么.我也经历过啊... 还是被骗去的...虽然没有成功... 话题一聊开就没有什么了... 平常心就好...那样不管怎么样...都比较好啊