我找不到自己所爱的男人怎么办?

我是一个温柔的女孩子,虽然遇到的男孩子很多,这其中也有不乏追求者,但是我总是对他们没有感觉,虽然我知道每个人不是十全十美的,我总是在找寻着,有时遇到自己喜欢的人,但又怕自己和别人的距离相差太远,对于自己真的好迷茫。

全部回答

对自己要自信一点,但是我觉得2个人的结合是要靠缘分的!

不妨真诚的看一下你身边的人,也许你会发现有一个人一直在默默地关心着你

失去的时候才知道曾经拥有是多么的幸福! 离别的时刻才明白相聚时刻是如此的短暂!

哈哈,这个问题不光是你自己遇到的问题,现在很多人都有这样的问题,呵呵,人是有欲望的,听说过黑熊掰苞米的故事吧,是一样的,你往前走会一直遇到各式各样的人,但到最后你可能什么也得不到,所以,劝你珍惜眼前人吧。

我跟你的情况差不多,甚至比你还惨,我是一个极为自卑的人,我也想找到自己爱的男人,可是又害怕找到,我相信你也一样,不过不怕,我想只要咱们都带着平静的心去等待,总有一天会有一个王子拿着戒指向你求婚的

缘份没到吧!如果缘份到了躲不掉的,我也和你一样迷茫过,我谈过一次恋爱,可是我失败了,让自己心灵受到了伤害,现在想起来还有点心痛的感觉。不过我不后悔我学会了保护自己,懂得了自己真正需要的是什么,以后怎样选择自己的幸福。 别灰心,让我们共同期待真正属于的幸福吧!相信老天会公平对待每一个人的。 祝你好运!!