找不到爱的人怎么办?

难道真的是要为了结婚而结婚吗?

全部回答

千万不能这么想,直到找到了一个真心爱自己和自己爱的人才结婚。为了结婚而结婚,婚后又怎能幸福,怎能好好过日子。结婚千万不能马糊。

找一个爱你的人来替代.

我也有同感,爱我的人我不爱,我爱的人为爱我,我应该怎么办呢?难道我的一生就注定我遇不到爱我的人了吗?我好烦啊!

找不到爱的人就找爱你的人,其实被爱要比爱一个人幸福多了。 不是说为结婚而这样做,只是你若是要求不符和实际,难免会逝去青春而最后以年龄为借口把自己草草嫁了,其实不是没有爱得人,也许在身边没有被发现呢,加油啊!以你的优点来让别人爱你