如果一直都碰不到所爱的人该怎么办?一直等待还是将就一个?

同上

全部回答

  呵呵 不是碰不到而是你忽略了 爱,不是花前月下的浪漫,也不是海誓山盟的承诺;爱是一点一滴的、实实在在的行动的组合,爱不是耳鬓厮磨的缠绵,也不是形影不离的厮守。而是相互之间的细微的体贴和无微不至的关怀。

   至于他们说的一日不见如隔三秋,等等的种种,那是爱产生的效果,而不是爱的本质,而很多人却往往追求爱的效果而不注意爱的本质,就慢慢的失去了爱。 好好找一个人来爱,你就会发现其实爱很简单 。

如果找不到你爱的人,就找个最爱你的人!

用心去寻找吧,其实等待也许真的是不能等来的,我也是个在等待别人来爱的人,我想其实该自己去发现才能获得幸福。

爱不是等来的,是你用心去找,用情去换来的! 守株或许会待到兔子,但却待不来爱情的!

很多人有过和你同样的困惑。 自己很老了吗?对自己没有信心了吗? 将就一个也许可以暂时减轻自己的压力,可这想法纯属害人害己切不可为。 如果一个人在山间游览,她总是在四处寻找着同伴,那势必会错过美景。倒不如沉醉于湖光山色之间,也许伊人正在风景幽深处。

试试那些爱你的人啊,也许这中间,就有你所爱的人呢? 祝你幸福~