网恋是否都会失败?

   我曾经以为这世上都没有几个坏人。也曾经相信我拥有了像童话般的爱情故事。。。网恋。也许那都是假像。一时的好奇,一时的激情,一时的自以为是,一时的放纵的产物罢了。你相信网恋吗?你会见你的网友吗?嘻。。。事实上,每个人都会有这样的机会吧。从一个陌生的人到一位交心好友,是需要多少的时间。
  但从好友到恋人却只在一刹那间的事。当你自以为了解对方时,也许并不如你所想的罢了。对人对事还是留一点。这是我对网恋很深厚的体会。 被爱是一种幸福。我相信亲情是不变的爱,也是我心灵疗伤的最终港湾。爱情却是会变质的产物。无论两人曾经多么的沧海桑田,岁月生活的风霜却让人变了相。
  我的一位好朋友对我说:男人都是不专一的。再专一的男人也有出外寻花的一天,只在于次数的区别。你们认为她说得对吗?那怕就是一句:家花不及野花香罢了。两人相处久了,觉得闷了,就出外寻花换换感觉,这是合理的理由吗?算了吧。责任感不是谁也谈得上。网恋演变成长久的婚姻又有几对呢?婚姻也只在于一本结婚证书。
  责任感才是结婚的核心问题。但有心的人又有几个呢?! 网恋是否都会失败?那得各安天命了。

全部回答

网恋只是恋爱的一种,也有开花结果的可能,但是这种方式的相恋却比在生活中实际接处的有太多的隐瞒性,所以也具备了太多的欺骗性,也不能排除有人故意的恶性欺骗,所以我认识凡事小心谨慎为好。

不管是通过什么渠道认识的 只要互相了解 互相真爱对方都有成功的可能 现实中也有不了解就结婚而最后分手的

大部分不了了之~~~少部分开花结果~~ 我也是~但不知道结果会怎么样,我在等待中,但是现在心情比以前平静了许多,我还是相信缘分~有缘会在一起的~什么事都顺其自然比较好!自己活的也不会很累~

不会都失败,可是成功的就那么一点~

不知道,不过多半是没结果!

我相信 不过要时间! 爱一个人不是错!只是 爱错了时间,爱错了地点,爱也就错了人!相爱容易,相守难!你也说得对,亲情是最终港湾!我相信,爱情也是亲情的一种!只是换个方式罢啦!在我感觉!你相信吗?