我是一个网恋的失败者!

  我,一个网恋的失败者,我和她是网上认识的,网上聊的很好,下面是我要说的话 就在今天,我们见面了,她比视频还要好看,而且还化妆了,我们只是去麦当劳吃了点饭 然后她说太晚了,她就走了,我当然知道什么意思,我发短信给她说怎么了,她说你不是我 想象的那样,我郁闷了,我痛苦了,我发誓在也不上QQ了,也许我太丑了,以前我老是自以为是 以为自己像灌篮高手里的流川枫,但是我错了,我可能真的和流川枫差距太大了,她没有错 是我太丑了,我的长相对不住她,她饭都吃不下去了,哎,我太丑了,丑陋的人千万不要网恋 我就是例子!。

全部回答

别灰心,注定没缘也没办法,比你丑的人恐怕还有的是,至少你还有说出来的勇气,在我看来,男人(孩)的外型不重要,(除非你毁容了,你应该没到那种程度吧!) 重要的是气质和人品,举手投足,谈吐的表现,我想你失败的真正原因,大部分不应在你外型上,而在你的许多细节方面!回去再检查检查自己! 还是要祝你早日找到心仪的另一半!:)

siba

兄弟千万别灰心,天涯何处无芳草,何况是网上认识的,网络的欺骗信太强了,它能剔除任何人平时的缺点,试想你会同一个骂骂咧咧咧的人聊天吗?不可能是吧!那你也就从周围的朋友伙伴开始找到自己的女孩吧!

千万不要灰心啊 男人有钱就行 女人随便找 现在的女人没有多少太看中相貌的 千万别受打击了~ 男人真的别太在意长相

长相很重要吗?如果真的是这样,这个女人就太肤浅了。 这种女人我是永远都不会要的。 不错,男人最重要的就是有钱,会有很多女人因为钱来巴结你的。 但是我觉得还是真正的感情最重要。

呵呵,别那么执着,一个女人嘛,管她呢