我是一个失败者

我为了一个男人付出我的全部,他出车祸时我放下工作全心照顾他,把房子买了给他培款,到后来他为了一个女人而离开了整个家,我内心很困惑、很痛。

全部回答

在以后的生活中应吸取教训,要付出之前首先应思考此人是否值得你为他付出。忘记过去吧,勇敢面对未来,相信好人终有好报,祝你成功!

我想说你不是失败者只是他不适和你罢了,想想你为他做的一切有没有对不起自己的良心,如果没有,你就不要在因为这件事伤心了,不求心安理得只求问心无愧,让你一下忘了他是不可能的,慢慢忘记他吧不要因为这次打击而永远站不起来,一定要马上振作起来,把你的爱给一个懂你的人不会背叛你的人.不过那男的出了车祸身上是不是有了残疾不想连累你呀.先搞清事实也不会迟!最后祝你幸福,找到真爱!

这种男人根本不值得你再去为他伤心,为他流泪。 如他是因为你们感情不和而分手,这也不能怪他,但他是一个喜新厌旧的人你说还有理由为他付出什么吗? 过去的就让他过去,伤心一时痛苦一时这谁都能理解,希望你早日从悲痛中走出来,找一个不仅是你爱还必需懂得爱你的男人!

他走了,证明他不值得你的爱 你败在哪里,如果非要想清楚,那就花一天时间想吧 现在,他不在了,你可以完全为自己做很多事情了,你的生活是你的,不是他的,他的生活是他的,不是你的,真罗嗦呀,哈哈 没人会永远同情你,这也不是你想要的,对吧 慢慢来,这的确是大的伤痛,不过伤是可以好的 尽快让自己安排好生活,多做一点事吧 每个人都有自己的苦,也一定会有乐的 喵

你是最善良最美丽的东方女性,你没有错,你是胜利者。你得到了别人的敬仰,而他则想反。

首先,你不是,他是一个失败者。 因为你是真心付出,没有错, 爱情是盲目的,正所谓,塞翁失马,焉知非福,以后你会有识人之明的。