家庭家务中,男人付出的多还是女人付出多?

全部回答

这不一样,有的女人付出的多,有的是男人付出的多,这是要看在什么样的家庭里。在上海都是男人在做家务事,在福州也大多数是男人,没有说都是女人。婚姻是平等的,也没有说,这家务应该是男人做的或着是女人做的。

    我家是老公做的多了。我比较懒,又不会做饭,老公比较擅长做饭,主要是不爱吃我做的饭,而且他从前时间比我富裕,单位离家近,当然现在也是(比较而言),所以家务他做的多,洗衣、做饭、收拾房间、买菜买米、接送孩子,辅导孩子做作业(孩子怕他。
  他是教师)等等等等,我的任务是洗碗,也会主动收拾厨房和卫生间,有的时候心血来潮也会收拾下房间,但是往往跟没收拾差不多,没什么效果,呵呵,比较笨。  有时候也会用洗衣机洗衣服,但是会赖掉晒衣服和收衣服。
  呵呵。人家都包揽的大半家务了,自己多做点人家不爱做的也是应该的。婚姻中要互相体谅,没必要为了这些小事计较,如果你够爱他,难道你不愿意看见他快乐的生活吗,难道你每天都愿意听他抱怨吗?我们结婚11年了,现在生活的很好。
    希望你也过的很好。

不一定.我家是女人付出的多.

应当共同承担 不要计较干的多少,只要付出了就好.

做家务的男人不多啊.