男人啊女人啊

多数女人自认为离开男人一样过.男人离开女人是否也---不过我离不开.

全部回答

最好还是不要离开。

那就要看自己是什么类型的人啦!~``象我吧,就是女朋友可有可无都无所谓的,但是有的话就要好好的把握,女人是用来爱的,千万不要辜负人家!~~ 自己有一个圈子,一大帮好友在一起真的很是开心,大家在尽兴的时候可以放肆的!~`再就是现在的人很多都是一个人的天荒地老,个人无拘无束的,很是潇洒!~`` 不过一个完美的家庭是少不了女人的!~```

唉 你喜欢她的话应该离不开吧

买个橡胶娃娃就行了

不一定吧!!!!!!!!离开女人我想,过的很难受吧!!!!我决的一个家,需要女人!!!!!!!!!!!我想他们也离不开我们吧