宝宝问题,谢谢大家指教

谢谢大家,他性格是勇猛 不知道好不好,力量资质912 灵气820 体力是1340 定力913 身法880 请指教,谢谢好心人了 本人刚玩不久,刚抓个鄂鱼BB成长率是完美的。 请问好吗?还有他升级我都给他加什么属性点呀?本人是30峨眉。说的细点,谢谢了~它是内公的,是加灵气?还有的说都加体,指教了。

全部回答

    汗,很遗憾的告诉LZ,这个性格是最糟糕的那种,HOHO,别受打击奥,前期用用也没事~ 性格对于鳄来说最好是谨慎的,忠诚的也行,主要用来保护主人或者给怪物降下防御,反击一下什么的,峨嵋的攻击真的不是很高,在一起练级的时候,负责加血,很吃香! 关于属性点,已经说过了,全部体力,汗,希望LZ不要反复问 = = 这宝宝要是没有共生或者血迹算是报废了!~ 唉 不过没事,找一个成长好点的到了30-50-70的时候去生宝宝 定能出个好点的宝宝!~ HOHO 但愿楼主好运 最后希望我的答案对你有所帮助,HOHO,在下周一到周五上午9:00-下午6:00 解决各种新手问题~!。

资质低,鳄鱼主要看体力资质,太低了,但成长率很好,建议找个配2代,性格无所谓,峨嵋前期又很少pk,总体鳄鱼不错,全加体力,不用犹豫,再买本血祭打上去就可以了,资质低点,最好配2代,找个资质高的配,最少要1700体力资质的配2代,能出好东西,宝宝30级可以配2代

你的鱼成长不错,资质太低,生二代用吧,最好用自己的小号来配,好的自己用不给的就卖掉 EM主要是个队友+血的,所以一定要打个血祭,最好在打个迟钝,可以提高鱼的血上限,这样就可以轻松练级了,用到65级再换个带高级血祭的熊宝宝吧 属性要全+体力