天龙八部一笑人间万事任务我怎么没有

全部回答

    找赵天师接任务“万国蹴鞠锦标赛”,在洛阳找到赫连铁树, 找到后交任务“万国蹴鞠锦标赛”,开启新任务“一剑上天山”,要你去天山向梅剑打听李秋水的近况。 来到天山,找到梅剑,交任务,开启新任务“虽危实安”,去洛阳找到努儿海,进入一品堂,找到天山童姥。
   天山童姥在一品堂中这个位置: 找到她之后,交任务“虽危实安”,开启新任务“一笑人间万事”, 就是保护天山童姥完成修炼。  喜欢天龙八部电影的人都知道, 她是怕李秋水来捣乱,影响她最后一天的修炼,不过,李秋水还是来了, 两人就打了起来,都是无涯子惹的祸呀,哈哈,没过两招,两个都躺在了地上, 你就听她们的对话吧~~~~ 最后她们因为画像中人不是她们中的任何一个时,都挂掉了。
   你就和在她们旁边找到虚竹,和他对话,交任务“一笑人间万事”, 开启新任务“环佩空归月夜魂”,去洛阳找赫连铁树,告诉他。  李秋水已经去世。 再跑回洛阳找赫连铁树,交任务“环佩空归月夜魂”,开启新任务“酒罢问君三语”,要你再次进入一品堂,找到晓蕾。
   进来后,晓蕾就在这个位置: 找到她,发现虚竹、慕容复和一些江湖英豪都在这里,还有萧峰和段誉, 在台下站着,这些江湖英豪们自顾互相厮杀(你不用理他们),慕容公子 站在那里看热闹,虚竹傻乎乎地在那儿打灯柱子。
     候不打了,你也就不要打了~~~一共要打十根柱子。 打完了,就听晓蕾姑娘和段誉、慕容复和虚竹的对话,又是一个漫长的等待啊~~~~~ 等她问完虚竹后,你就去和晓蕾对话,交任务“酒罢问君三语”, 开启新任务“我的爱情不是梦”,哈哈,虚竹小和尚要见他的梦中情人银川公主去了~~~ 找虚竹交任务“我的爱情不是梦”,开启新任务“一生有你”(没截到图,汗~~~~) 就是让你护送虚竹在一品堂内找到银川公主,就是虚竹的“梦姑”了, 她所在的位置基本上和天山童姥的位置一样。
    然后交任务,70剧情任务完成~~~~。