梦幻西游这凤凰如果打书了JP吗

这是我合的,0级防御资质1334,体力资质4242,法力资质2790,速度资质1433,躲闪1307,成长1.208,五行土。技能高神右,飞行。。如果打书打什么好几率是多少???打了之后能卖多少??

全部回答

打法资最好,因为后期(凤凰50级)以上,就能领悟地狱烈火了!!卖1250000不成问题

什么垃圾东西,确实不是什么好货,那些说这个凤凰好的人,显然是不明就里。做法宠严重缺少属性点,影响法术威力,而且没有法术技能,还要冒打书风险,做血的技能也不多成长也一般。 除了法术资质高,比普通的凤凰没有什么优势,况且少属性点,把法资的优点也给抹掉了。这个东西是在是不值20万的垃圾货

你的凤凰只有高神佑跟飞行,而这2个技能是凤凰自带的技能,跟66洗出 来的凤凰差不多的,只不过法Z好一点而已``` 一般2J的BB都不用打书的 打了也浪费(一般的4J以上的才打,3J的看ZZ跟成长情况考虑的)``` 建议你重新洗BB或者去抓的吧``` 龙BB适合当法宠跟攻宠,凤凰则适合当敏血宠

这凤凰还是个虚的!你打了书~自己带算了~如果卖最多卖的钱把你的成本赚回来~~~~~如果把高神游打掉了! 那你这凤凰~就丢掉好了