永远不要认为自己是一个失败者

因为你曾在某一天打败了几亿个竞争者!!! 生命中的我们每天为世事烦累但这又怎样呢总有你活下去的理由,责任,目标!

全部回答

问题是,我所见到的人都是高手, 当年打败几亿,现在还有几十亿, 痛苦啊,不想活了

“成功学”看多了吧,这种儿童思维不要向成年人灌输

我一直觉得自己是个失败者,不快乐占满我的每一天,所以慢慢的,我习惯独处,不喜欢很外人打交道。

长痛不如短痛,现在想想,他们比我有慧根。

哥就是失败的成功者!

当初真傻,拼了命往前跑!唉,回不去了。。。 -------------------------------------------