失身后分手,我好痛苦

我是个对感情很专一的女孩,和前男友恋爱时在他的再三要求下给了他,没过多久他就对我很冷淡,除了对**有兴趣外他都很少和我讲话,因为受不了他的态度我和他分手了,我现在好痛苦,也很无助,感觉他似乎在耍我玩。我还不到20岁,失身的事情已成了心底的一处阴影,以后的日子我还能找到真爱吗,我好害怕

全部回答

朋友振作起来吧,当时给他你也是爱他的啊,不过你不要太伤心了,就像他们说的一样当作是自己的一次教训就可以了啊,女孩子永远是被伤害的角色,所以我们也只有坚强啊,你不要太难过振作起来,以后你的日子还长着呢啊,要振作啊

想开点,失身也要自爱

你这不叫失身. 我觉得你太傻了,你失身算什么呢?很多人结婚了还有孩子还不是一样再嫁人还不是一样过得很好?现在没有多少男人在乎这个和你的经历的,怕什么呢? 你应该忘掉那个坏东西.把这当作一个教训,重新筹划未来,记得下次不要让男人轻易得手,这样他会以为你很随便的,不好好珍惜你的.

其实也无所谓,你终究要失身的。第一次给了最爱的人你就是个幸福的人!

恭喜你,认清了他的本质!其实失身不是你的错,年轻人有几个能把持住的,况且看样字你不是一个随便的人,以后可要看准了

教训...珍惜