不能自主的回忆

   在网络里,对我而言有一个死角。那是一个我不想看到,可又十分的想看到的地方,虽然我已经把握很久没去的啦,但一走进这网络世界里来,就会不由自主的去那个地方,不知道要去那地方做什么,看到影入眼前的文字就深感的失落,不由自主的就开始回忆,,,,,, 回忆以前你我相识的点点滴滴,一幕幕的飘荡在脑海,真的很痛。
  很痛,我竟然对一个即将消失的影子默默发呆,一遍遍的回想,,,,,,一切发生的是那样的自然,是很顺其自然的。为什么美好的东西总是消失的那么的快,留下一片残影我痛苦的回忆着,也许你只是和一个人游戏着,做作罢啦,那你为什么又诱深深的眷恋着呢?这样并不好玩,这样的游戏是很残酷的,比肉体的伤害更加残酷。
  其实这也不算得什么,只要我们可以新的一起,我不会计较什么,也会抛弃一切,你能给我这样的一次机会吗! 网事一幕幕的回旋在脑海,想你的太多,,,,,, 曾到过你所在的城市,我知道是找你不到的,只有去感受你的气息,想着你在这城市生活的样子,这种感觉也很好的,也只有这样的满足自己空虚的心灵,给自己少少安慰。
  很久醒来后,才知道这城市不属于自己,来这里只是徒劳,,,,,, 在没有你的日子里,我试着新的开始,但还是接受不到新的事物,虽然事实摆在眼前,明知道从此以后你只是我网络生活的个过客。我还在期望着什么,等待着什么。你的出现带给我很多美好的生活,让我不可自拔的喜欢着你,从此知道啦什么叫做 爱 。
  你悄无声息的离去,粉碎啦一颗善良的心灵,从此我的生活暗无晴日,整天忧忧寡寡,才知道什么是受伤,,,,,, 在没有你的日子里,我试着一个人的天慌地老,不再轻易的相信和付出,终极堕落,我不再在乎别人的看法,说法,我愿意我的生活是一败天地。生活里没你怎么可以,眼泪引路,胡须导航,我能找到你吗。
  。。。。。 。

全部回答

  过去的就不要太过于留恋了 那样只会给自己带来跟多的烦恼 人有时候真的应该学着放弃和忘记 面对那失去的爱真的很难受 时间也许可以冲淡一些伤痛 但心中的伤疤真的可能是一辈子的 我们每个人的都有属于自己的另一半 相信有一天那份爱会在不知不觉中来到你身边 好好把握住自己爱情 不能挽回的也不要让自己再为之心碎 我们每个人除了那不属于我们的爱外还拥有很多 永远让自己开心 记得每天对着镜子^_^ 对自己^_^ 对爸妈^_^ 对周围的好朋友^_^。

相遇是缘,分开也是缘。要走的就让他走吧。、 何必痴迷一个网上过客,也许他是一个杀人犯都有可能呢。

这么感人啊