魔力→成长中最美好的回忆

    魔力 对我来说 是一个永恒的幻想 我一个朋友 过几天就当兵要退伍了 所以我决定和他在一起打拼魔力事业 是选择时长 还是道具 有什么区别吗 我1年半前有在网1牧羊有一个100UP的魔 现在想去道具 但是 刚才看到 道具竟然有人说..道具是一款很卡的单机游戏了 现在我迷茫了 但是我相信自己的决定是没有错的。
   .魔力 我着一次肯定是要玩的 但是怎么选择  请当家帮帮忙  魔力伴随我成长  真的 我好几次都是做梦和朋友一起过任务 呵呵...有时候想起真的很开心 大家帮忙 分析下现在的魔力  谢谢。

全部回答

  道具道具道具!先不说别的 人多的游戏就是好玩 甭管他什么模式,玩游戏重要的是自己开心 什么单机不单机的 别人单机你可以不单机在说并不是所有的人都能N开来自己玩自己的,那样也没什么意思,玩游戏有时候自己玩很无聊 跟不同的玩家组队一起奋斗,聊聊天 交流交流游戏心得 我想没有哪个说个不字,除非那个人不是地球人...在说别人多开的最终目的也是想完善自己的主号(大号),副号是用来赚"满尼"的.道具好就好在不用点,开几号都方便赚钱.因为这游戏本来魔币就不好赚.。

道具好哦,我虽是今年才玩魔力的,可我好爱魔力的,如果我不是农村孩子就好了,你来道具电信金牛,我会尽力的帮助你 17岁的农村孩子

我支持道具,首先人气绝对比时长高,其次自己可以开N多的小号养大号,要是嫌麻烦,花RMB买东西也方便。我觉得最重要的是装备可以完修,一次买好安心用就可以了

道具~~~ 我也做过梦~~~

道具吧,人气好点.要是长玩的话肯定自己一套号了,开几个猎人和一个厨师,做锅子换时水练级,基本不用怎么花钱.