对于网络恋情我该如何取舍?

  对我来说我是一个比较现实的人,但是我还是被一个网络中的一段虚幻的情感所困惑,我们在网上已经相识了两年多吧,但是一直像朋友一样聊的很开心,虽然我们在网络中相识,但是我们在网上聊 的时候很少,他工作很忙,不像我们还在上学,还有清闲的时间,我们一直都是短信电话的联络,之所以他很在乎我,做为一个倾听者出现也拉近了我们之间的距离,渐渐的我们走的越来越近,起初很好,但是我发现走了近的时候不像以前他那样的关心我了在乎我了,虽然又说什么爱,但是我还是感觉不到他的真心,他说他很真心,说工作很忙,还有我们的距离远,想关心我也没有办法的,他毕竟在北京,我在辽宁,我们虽然没有见过面,但是我们视频看到过对方,他还有我的照片,我们的误会很多,他并是完全把真实的心理坦漏给,我也是一直的逃避,不感把我的真心放出来,因为我知道我是一个对感情什么样的人,万一...但是他这个人真的很好,他以前有过女朋友的,他也是一个性情中人,他是不是对感情不是那样的忠心了,而我虽然有过感情经历,但是我没有一次去谈过一场恋情,他并不是让我那样的相信,让我那样的有信赖感,有时候感觉我放手他就会走,我们最近总是吵架,我想消失,但是他一再的挽留,我虽然停留了一下,但是我还是决定要离开,他现在还没有什么反映,有时候我感觉他是一个很在乎外在的人...对与这中情况下的我,我该如何面对取舍,面对这这分虚幻的感情我该怎摸做,我该放弃?因为我解决不了,他说和我一起分担,但是我承受了太多,我感到很压抑,他一点也不懂我的心,关心过我的内心,心里的距离很遥远,你能告诉我该怎么做吗?谢谢你.。

全部回答

    最近我也感觉到跟男朋友心的距离很远,于是跟他提出分手也因为他对我不够关心,总是一忙他的就不管不理我,开始在一起是觉得合适,两人谈的来,在一块开心,但是交往后问题就接踵而来。
  你们也是从普通朋友到现在关系更进一步后问题就多了。其实就是那句话:相爱简单,相处太难。我想你们是在网上相处的比在现实生活中相处更困难,你可能不了解他在现实生活中是怎样的,所以两人深入交往还是有一定困难。
    你要是爱他想珍惜他,就只有真真正正在现实生活中交往。在网上两个人距离远,很多话总是见面说比较好沟通。觉得太累,忍受不了他就放弃吧!不要太勉强自己。

    说实话~我现在正在网恋~不过~在现实中我却从来都没有告诉过我的朋友~因为没有亲身感受过的人~是不会懂得网恋的感觉~~ 和现实中的爱没有什么两样~心会痛~感觉到爱~~甚至可以感觉到他的吻~ 但是~~有一点必须认识到~~网恋是通过聊天才对对方有好感~ 如果有一天~当你们聊天发觉没有了最初爱的感觉的时候~~ 请不要勉强`就当自己做了一场美丽的梦~ 梦总归要到现实的~~当你走不到他的现实生活中去的时候~ 就醒一下吧~~~甩甩头~~告诉自己~~~一切从头开始~~ 祝福你~~和我相同命运的女孩~~~。

你应该放弃,不要再这样的折磨自己了,你还小,还要学习呢,你说是吗?以后机会多的是,为什么要这样给自己施加压力呢??? 敢情这个东西很难说的,我认为你是很明智的人,你会知道如何去做,你也会做得很好。