想起他写给以前女友的日记对我来说是一种折磨

4月份办的结婚证,前一段时间我发现在网上看见他写给以前女友的日记,那么的痴情那么的深情叫我没办法忍受,脑子里老是出现一篇一篇,真是一种折磨,快疯了,真的不知道他为什么和我结婚难道我真的是一个代替品,我是不是该放弃我的这段爱

全部回答

不要谁都有过去的,最主要的是看现在的他对你是否真心,你那么在意说明你很爱他 你可以和他谈谈,但不要拿自己的幸福开玩笑,起码你知道他是一个懂得爱的人呀 我相信他既然娶你就肯定会全心全意的爱你的

忘记一个人的方法就是找一个人来代替,但代替的程度不同,因为人必竟是有优点和缺点的,发挥你的优点让你成为真正的代替品吧!哈哈哈!加油哦,MM

你有这样的想法证明你很爱他, 那又何必因为他的过去机时放弃你的幸福呢? 爱情和婚姻是不同的, 我相信你不会是他过去的女友的替身, 不要多想了 多想一下怎么样做好一位好妻子吧 他会更爱你的 祝你幸福!!!!!!!!!

我男朋友为以前的女朋友写过很多东西,都一本一本的,让我卖废纸了。 呵呵,他同意的。

看看他是不是真心喜欢你,如果是的话就不要放弃,一段感情是很难培养的,而且放弃后对彼此的伤害都很大,如果不喜欢的话那就放弃吧。

那只是他的过去而已,你不必太在意,说不定他为你写的日记更多呢