深情密码

你们对这电视剧有什么感想呀?我好喜欢许志安的痴情~——~

全部回答

很不错,超感人的,就是结局太悲了,不喜欢这种生离死别的剧情,更喜欢《战神》那种大团圆结局!比起许志安,我更喜欢戚伟易!

不太喜欢,太拖了,本来是冲着女主角去看的,可是看了6集之后就没兴趣了,那进每个星期都会下载,就是没兴趣看下去了,当时一共下载到第16集,后来在整理硬盘空间时,有点不够了,毫不犹豫地就删了。 仔仔的演技有待加强,空有其表没有用的。说老实话,许志安演这个角色年纪大了些,总感觉他是比深深伟易大了半辈。 不好意思,只是个人感觉。