感人的电视剧,电影,书?

希望大家推荐几部类似>>的那总超级感人的电视剧,电影,书.谢谢大家了!我还很喜欢>,就是那种结尾很耐人寻味的.哈哈

全部回答

哇!我也超喜欢看这些,那我就把我的心得与你一起分享吧! 首先是《玻璃鞋》,好感人的,无论是前5集的亲情还是后面的爱情都能深深地感动着你,让你泪流满面。 还有《澳门街》,我也很喜欢,里面人与人之间的感情充满温馨,甜蜜。。。 还有影片《剪刀手爱德华》,他那不能拥有爱情的命运。。。 我先介绍到这吧,你先看,我这还有好多呢:)

〈my gail〉 前面超搞笑,后面要把人哭天昏地暗,日月无光。

    感动的电影电视剧很多很多,但感动我的书只有一本  这是一段催人泪下的真实恋情记录。参加工作不久的丑丑偶然闯入了网络世界,并因此结识了同在成都的晃晃,他们聊天、通信、郊游,并彼此相爱。
  但在晃晃快乐、幽默和睿智之后,却是一个被“肌无力症”折磨的虚弱身体。一个纯真年代中两颗高尚的心,偎依在一起,坚强地迎接一场注定失败的抗争。  晃晃终于消失在无情的生活中,丑丑用笔一点一滴地追忆那段充满爱的日子。
  在日渐庞杂的网络生活,这段动人的恋情向人们展示了闪亮在网络中人性的光辉,唤起了人们内心深处的爱、关怀以及生活的勇气。 1。最亲爱的你 像是梦中的风景…  如果一个女人有足够的耐心,就一定会等到她渴望的爱情。
    ……已经是夜里10点钟了,我接到晃晃的电话:“你知道我的病吗?” 2。千禧夜 我的花瓣静静合拢…  外面的世界或许很大,但对我们两个卑微的生命来说,这里就是世界的中心……一句话也不说,只静静地拥抱。
  但在心底,我一遍又一遍地呼喊:既然让我们相爱,就让我们爱得再久一点,再久一点点。   3。剩我一个人了…  我把手帕放在晃晃的西服兜里。曾经听人说如果某个人拿走了属于你的东西,那他来生一定会凭着那样东西找到你,天涯海角也要找到你。

    4。离开成都…  鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水中。”水说:“我可以感觉到它,因为你在我的心中。  ”……我的开心,只是因为我不在别人心中。 感动与它的真实。

  电影:〈导盲犬小Q〉有谁喜欢的吗?很感人! 剧集:〈AIR〉很感人跨越千年的爱恋,那首〈鸟之诗〉很动听,也很有名! 漫画:〈妹妹恋人〉爱真的可以忘却你我是兄妹吗? 电视剧:〈豪杰春香〉正在观看中。
   书小说:〈不想分手〉真的不愿和你分手或是放手;〈烈火如歌〉爱一个人只是能留在她身边,就足够! 不推荐最感人电视剧:小鱼儿与花无缺、仙剑奇侠传,原因:感动仅仅原于死人,该死的和不该死的都死了,为什么只留下男主角和孩子!这不是我要的感动!! 。

书:穆斯林的葬礼 绝对感人

美丽的日子,一升的眼泪,人间四月天,冬季恋歌,蓝色生死恋,