初恋对象生日应该送什么礼物给她

全部回答

如果是初恋,那么什么送礼物她都肯定开心的。 初恋是最纯情,最单纯的。 不会无礼的要求你什么。 如果连初恋她都要求了,那她不是一个好女孩

如果是初恋,那送什么对方都会高兴!但你也要注意,最好是能表明你对她的关心,又对她的生活有帮助的.(例如她看东西时用的是暗黄光的小台灯,那么你可以送一个小护眼灯!)

初恋的时候送什么礼物都不重要, 你只要有空陪她压压马路 小店逛逛 看看有没有她自己喜欢的 如有就买下吧 就这么简单

一个毛绒玩具

一枚戒指?

她喜欢的