怎么用名字做首诗

我对象过生日我想送给他一首带我们俩名字的事 我叫杨帆, 我对象 叫 李丽娜

全部回答

你要求的这种诗,可以把名字里的一个字用在一句诗的第一个字上,你可以一共写6句诗,第一个字分别是"杨,帆,爱,李,丽,娜"举例示范下: 杨柳飘来秋已过, 帆布撑起任我游, 爱人犹在水中央, 李氏佳人独一个, 丽水清流泛湖上, 娜人那水在心头

扬帆起航待何时,爱李桃花独泊此,丽娜窈窕立码头,楼主木有小JJ。。。。。。。。。。。。。。

帆布撑起任我游.............帆布撑起任我游.........游啊游,游离暗边不回头

帆书港岸画清幽 娜写年华气香浓 我虽然没有多大才华,诗书画意也不会浓沫,但我体会得到我身边这股香气,时常萦绕在幸福的港湾。 祝你们恩爱永久!

《归》 扬帆启航行万里; 桃李成熟我归来; 杨怀树支系爱情; 丽人小娜情记心。 献丑了~