婆婆过生日应该送什么礼物

星期六是我对象的母亲过生日,把我难住了,请大家帮帮忙,帮我想想,我应该送什么好,我不会买东西,我对象说我买的东西不时尚。婆婆过生日应该送什么?

全部回答

如果是自己母亲或母亲辈人(比如阿姨婶婶什么的),可以省去客套,直接问其所需,不必拘泥与礼节;如果是人情方面的(如同事或上司的母亲),可以送点温暖的东西,如羊毛围巾,保暖内衣,如果对方有爱好的话可以投其所好,盆景、花草、茶具、书画类的礼物,最好不要送吃的;如果是未来岳母、婆婆的话,那就征询对方的意思,他/她会给你指明方向的! 祝你好运!

  这个时候的女性都处于更年期 心情比较容易烦躁睡眠质量不高 你可以送安神之类的补品象太太口服液就可以不会太贵但也还拿的出手 如果还是比较注重外在的可以送一些化妆品之类的 我没有太主张买衣服是因为你不可能很了解你婆婆的尺寸大小吧 总之你要遵守一个原则 爱美是女人的天性 它不会因为年龄的增大而消失 除了这些建议之外还有一条你也要带上:你的勤快和甜嘴巴 祝你有个美好的星期六!而且哄好了婆婆你会发现你老公无意之中对你更好了。

送服装,让你的母亲帮着选择。