男人怎么看待老婆的初夜?

随着时代的发展,现在越来越多的人开始了婚前性行为。这就带来了很多女性把第一次给你不是自己丈夫的人。我想问一下大家,男人怎么看待自己老婆的初夜呢?会不会因为她不是第一次,而心里不舒服而影响夫妻间的感情呢? 你们又怎么看待大学生的婚前性行为呢?

全部回答

    我觉得大学还是不要同居好,一群小孩子瞎胡闹 他们知道什么是责任么?他们又能负多少责任呢?尤其是女孩子,没了初夜,整个心境都会有变化的,又担心他移情别恋,抛弃自己,胡思乱想。
  不过校园恋爱倒还是可以的,大学校园多美丽啊,纯洁的恋爱值得提倡,少男少女的美好回忆,挺回味的 偶毕业的时候22岁,处夜是24岁,是和我现在的老公。  他说他是不在意我是否处女的,但是我知道假如我不是的话,他心里一定会很不爽。
  他对我放心得很,但是也担心我想尝试一下别的男人的滋味。跟屁虫一样。 我老公曾经暗恋过青梅竹马的女性朋友10年,还为了她出了大车祸,但是那女孩子不喜欢他(他长得不帅,又老实呗),大学时被一个花言巧语的男人骗了,后来闹得轰轰烈烈的,女孩子后来怀孕了,我老公(那时候我还不认识他啦)还陪她去流产,后来失血过多,他还给她输血。
    他当时还是爱她的。后来那女孩子要嫁给他,他逃跑了,那女孩子还追来深圳,哭着要嫁给他。我老公还是拒绝了她,说帮助她是为友情,毕竟发生了太多不可以挽救的事情,他是不可以接受的,以后一定会有矛盾的,万一吵架的话,不可避免要说些很伤人的话的。
   那女孩子现在32了吧,还在老家呆着,听说刚结婚了,和一个品德不是很好的男人,我跟老公回老家的时候见过她一次。  我和老公都感慨万千。 女人还是经历得少好一点,虽然说经历多(苦难多)的女人会成熟,睿智,但是我情愿自己是个小女人,有个幸福的小家就好了。

当然是不要有婚前性行为,除非你们决定在一起.其实人是奇怪的动物,男人希望自己娶的老婆是处女,但在结婚前却想和每个女友都发生关系,自私!!!!!!!!!女人往往又相信男人的甜言蜜语,甚至稀里糊涂的就和男人上床了.傻!!!!!!!!!!!!因此还是呼吁社会道德不再沦丧!!!!!!!!!!!!!

爱你就应该爱你的全部,不过现在还是有很多男人在乎这一点的,如果是找老公的话,最好给自己一点隐私,一点善意的谎言.

我不清楚男人为什么在这方面的想法和女人不一样,和我在一起的男人都是第一次,可我不是,我也不觉得他们对我不好

会有些不舒服,但影响感情的可能性不会太大,最好女方在婚前就主动告诉男方会比较好,

    我上大四的时候和男朋友同居的,感觉是我对了解得更多,对他的感觉就俞淡了,没有以前那样得黏糊。因为我发现了他身上应该婚后才会发现的问题,而这个问题对于男女双方都是比较尴尬的,直接影响正常的性生活,可我没有因此离开他,而是我们互相约定,如果能治好就结婚,治不好就分开,因为我不相信无性婚姻。
    可这如果是结婚后才发现的,两个人能这么冷静的处理吗?应该是十个有九个不会。我常说这辈子最后悔的事便是和男朋友同居,因为我对他的了解的代价是我的处女之身。 个人认为,婚前性行为还是不值得提倡,尤其是对于女孩子?谁又能保证这个人就是自己未来的老公?况且,男人婚前性行为很难被发现,可女孩就不同了,那个薄薄一层膜似乎就是给女孩贴了一个标签,没有了那东西就有说不清道不明的事让你未来的那位怀疑你,即使他真的表现出不在乎,可当你们出现矛盾时,也许就成了他的杀手锏。
    所以,我呼吁女性同志,不要轻易的将自己的初夜随便交给一个男人。