肯定会变心、肯定会影响到夫妻间的感情吗?能具体分析一下原因吗?

老婆和别的男人发生性交后,肯定会变心、肯定会影响到夫妻间的感情吗?能具体分析一下原因吗?

全部回答

老婆与别的男人发生性交后会有好几种结果,一是可能不爱你了,你不能满足她的性欲和情感,二是还会爱你,只是因为结婚时间久了感觉很平淡,偶尔与以前的恋人或同学朋友有性交这属于正常现象,你也不必太在意,顺其自然为好,我认为一定给你的爱人一定自由度,只要夫妻双方对家有责任就行,至于在外偶尔的性交并不会影响大碍,所以你要分情况而定。

有这样的危险哦。

很凶险.

我觉得不会她可能是图的一时好奇才那么做的啊 我也别人的女人在一起过 还和她谈论她和她老公作爱的事 哎 现在的女人啊真让人琢磨不透啊]

不一定

当然