如果男人穿裙子,女性们,你们会怎么看待呢?

如果男人(除了苏格兰吹风笛的男人)穿裙子,女性们,你们会怎么看待呢?

全部回答

没什么可奇怪的呀,如今的社会已经日趋中性化,男女的内涵彼此交织混杂,阳刚的男人可以呈现出温柔细腻的一面,而原来小鸟依人的女人也可以非常独立、果断,不再优柔寡断。男女的着装不再受传统的影响,谁说男人就一定非得穿裤子而不能穿裙子呢?只不过,要让大众接受并适应这一事实,得有一个过程:)

不是玻璃,就是神经病。呵呵,还有一种人,就是演员在排片。