介绍几首失恋时听的歌

全部回答

陶哲《爱我还是他》 张学友《礼物》 张学友《回头太难》 王菲《爱与痛的边缘》 陶哲《爱是什么东西》

周杰伦的世界末日和安静

光良(记得我爱你)

  失恋的时候一味听些悲情的歌,很多时候不仅不能抚平心底的忧伤,还会让人更加沉溺于心酸境地痛苦不已!尝试听一些动感积极、活力四射的快节奏歌曲,能够振奋人的精神,激起人对生活的热情: 张韶涵《寓言》 S。
  H。E《波斯猫》 张韶涵VS潘玮柏《快乐崇拜》 蔡依林《Love love love》 陈慧琳《不如跳舞》 萧雅轩《爱的主打歌》 孙燕姿《绿光》 S。H。E《Super Star》 安在旭《向日葵》 。

江美琪

    张宇--《曲终人散》 张信哲-《从开始到现在》《伤了我的心》 光良--《雨》 李圣杰-《手放开》 5566--《我难过》 黄品源-《你怎么舍得我难过》 刘允乐-《太早》 张敬轩-《断点》 阿杜--《离别》 青蛙乐队《分手的拥抱》 《别说我的眼泪你无所谓》 徐若瑄-《爱笑的眼睛》 阿桑--《寂寞在唱歌》 梁静茹-《分手快乐》 周蕙--《好想好好爱你》 许慧欣-《七月七日晴》 梁咏琪-《顺时针》 萧亚轩-《最熟悉的陌生人》《我爱你那么多》《一个人的精彩》 其实我觉得适合失恋时听的歌有很多种,也不分什么男女,主要适合你当时的心境就OK了,听一些忧伤的会让心情更加沉闷,不如洒脱一些听一些欢快的!呵呵,纯属个人意见……我就想到了上面这些,看看能不能帮到你了,嘻嘻…… 。