找几首感人的歌

最好是伤感的,失恋后听的,让人听了会流泪的

全部回答

我觉得感人的歌不多,但一定是很感人的 《一直很安静》:“给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名”。很适合失恋的时候听 还有《回到过去》,《轨迹》,《世界末日》,《蒲公英的约定》,更感人的是《彩虹》,其实只要是周杰伦的慢歌都可以疗伤的!!!祝福楼主你幸福!!!

我们的纪念  放羊的星星里面的歌

    中文: 我在那一角落患过伤风(纯音乐) 沿海地带————弦子 舍不得————弦子 离开以后————泳儿 慢慢纪念————郭静 死胡同————刘力扬 眼泪笑了————刘力扬 至少还有你————super Junior 英文: just one last dance Elliott Yamin的《Wait For You》 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 藤田惠美----------Every breath you take Without You————Mariah Carey 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 网址 日文: secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 おかえり 絢香 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more 。

陶晶莹唱的太委屈 ,会让你泣不成声,,,男的唱也格外的感人,我上传到这里了,去听听 还有一首歌也很感人,哥哥妹妹唱的 say forever,地址 当然咯,有类似经历才容易感触很深,射手座女生嘛,可能更爱笑?

  感动天感动地 我的最爱--张韶涵 忘不掉的伤--姜玉阳 痛彻心扉--姜玉阳 北极星的眼泪--张栋梁 左边--杨丞琳 爱若去了--徐誉滕 听着情歌流眼泪 为谁憔悴 舍不得--弦子 爱在心碎时 爱上你是一个错 冰吻 曾经爱过你 爱情旅程--张韶涵 只欠秋天--马天宇 动了情伤了心 泪干以后我不哭 我心情不好的时候,都听这些歌,希望你喜欢!!! 。

陈小春 的 一定要幸福