最悲伤的歌曲有哪些?

请大家推荐一些最最悲伤的歌曲!越多越好!!谢谢了!!

全部回答

>,>,>,>,>,>,>,> >这些都是我最近在听的比较感伤的歌曲. 还有你可以到百度去搜搜看,不知道这些够不够类!~ >,>,还有韩国歌曲>也很感人 哦还有个歌曲>也可以听听哦!~也不错

孙燕姿的 中文版和韩文版都不错 主题曲 太多了,一时想不起了

你离开我以后——李岗霖 好孤单——1983组合 白色恋人——游鸿明

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜! 听听《辛德勒的名单》,别忘记看这部著名电影,看过的话再看一遍,将你所有的情感寄托在主题曲上,无奈中的悲伤……

因人而异吧,适合心境的话就是悲伤的歌,有时候听着都会落泪。

听伍佰>,让所有不开心都统统忘了。 或是《 痛哭得人》,听些DJ歌曲让自己疯狂一下