有没有,什么歌让人一听了,就想哭的?

全部回答

因为歌中流露出的情感,触动了你当时的思绪,或许那是积压在心中的烦恼,抑或是它真切的表达了你不曾用言语吐露的种种心境,毕竟每一位词曲作者,也是根据自己的经历,体验,所感写成的,歌中自然有很多符合我们想法的曲调和歌词,而也正是它的符合,才沟出了我们的某些记忆。不过,它让你流泪,不失为一首好歌。 我推荐莫文尉的《手》

日本所有的歌

JAY《世界末日》、《轨迹》、《枫》、《献世》(一定要是JAY唱的版本) 陈奕迅 《你的背包》、《K歌之王》 信乐团 《离歌》、《假如》、《死了都要爱》 江美琪 《想起》 黄义达 《那女孩对我说》 《童话破灭》(也叫《LOST GOOD THING》)——《头文字D》的原声带

全是林俊杰的 你要的不是我 害怕 无尽的思念 莎士比亚的天分 不死之身 害怕 简简单单 会有那么一天 不懂 翅膀

燕姿的〈〈隐形人〉〉

刘若英《阴谋》 黄品冠《从来没有想过》、《爱情不能做比较》 蔡琴《那些事 那些人》