给我推荐几首感人的关于爱情的歌曲!!谢谢

像"当我再爱你的时候一样感人的哦

全部回答

仙剑奇侠传的(一直很安静)和街角的祝福都蛮好听的,楼主你怎么不去搜索下呢.还有忘记了:我会好好的,是王心凌的,很感人,我觉得.

水月洞天的片尾曲, 灵镜传奇的片尾曲,

温岚《爱你的两个我》,《祝我生日快乐》 梁静如《如果有一天》 江美琪〈亲爱的你怎么不在我身边〉 周渝民〈为你直着〉 刘德华〈练习〉 任贤齐〈珍惜〉 孙燕姿〈眼泪成诗〉

王力宏<唯一>《kiss you goodbye> 范逸臣<用心听> 同恩<在你眼里> SHE<一眼万年> 陈晓东 Trademark 胡彦斌 刘德华<黑蝙蝠中队> 都很经典的

后街男孩的As long as you love me,超经典.